По дороге разочарований...

Роман Письменный
Вырывая зубами куски
 Из моей груди
Приговаривая
 Что все у нас впереди
С каплей крови
 Стекающей по губе
Думаешь
 Я снова верю тебе?

Думаешь
 Остались те же мечты?
Не видишь
 Глаза от страха пусты
Не слышишь
 Скрип на изломе ребра
Не знаешь
 Как боль измены остра

Октябрь
 Год записав в пассив
Не вспомню
 О чем у Бога просил
Не знаю
 Зачем нам такие сны
Не верю
 Что доживем до весны