Мой нежный, ласковый герой

Лена Балашова
Мой нежный, ласковый герой
С пленительным, манящим взглядом
Нет больше счастья для меня
Чем быть всегда с тобою рядом

Мечта-волшебный маячок
Надежды робкая подруга
Укажет в жизни верный путь
Чтоб мы смогли найти друг друга

В гудящем рокоте толпы
В потоке дней неуловимом
Вдруг предомной возникнешь ты
Мой долгожданный, мой любимый

И взглядов долгий разговор
Прервется страстным поцелуем
Любви извечный приговор
Два близких сердца не минует.