исполнена душа

Уменяимянету Этоправопоэта
Исполнена душа готовности земной
бессмертием держать ответ перед иконой,
творящим ритуал с любовью за спиной
сначала до конца тобою разделенной.

И не из тех она, что миру дарит тлен,
забытые долги ушедшим постояльцем.
Неуходящий гимн, сияющий взамен,
себя не пережив чудным протуберанцем.