Лесной сон

Маша Исаева
Позади остался город…
Свет домов и фонарей
Провожаю долгим взором –
И в лесную тьму скорей!

Ветви дуба и омелы,
Перья филина, грибы
И туман оледенелый
Соберу я вдоль тропы.

На поляне, там, где феи
Вновь порхают над костром,
От цветов и зелья веет
Ночь любовным колдовством…

Лес волшебный превратился
В летний сон, что был забыт.
Но отныне сердце принца
Только мне принадлежит!