Возможна ж гармония!

Александр Макеев
Печально, что музыка пишется так,
Что стих для неё лишь фиговый пустяк.
Корявые ритмы, неверные рифмы
Ложатся под музыку, как страшная нимфа.

Но есть же такие прелестные песни,
В которых стихи прекрасны! Без лести!
В которых звук лиры стих украшает,
И стих звуки лиры собой не смущает!

(Москва, 25.10.2008, 16 ч. 45 мин. – 16 ч. 55 мин.)


Is in poembook.ru