Не права ты, подружка

Александр Тюжин
       % , -
Не права ты, подружка,
Вовсе я не болтушка,
Ты сама хохотушка,
Я же тише подушки,
Молчаливей кукушки,
Не пою я частушки,
Не великая врушка,
Дай-ка лучше мне кружку,
Выпью чаю с ватрушкой
И пойду мять подушку,
Вовсе я не болтушка.
29. 10. 2006 г.