***

Денис Ламантин Олейников
Ничего не происходит
Все по-старому.
Каждый день
Новый профиль надежды.
Эта скука
Не нужна
И даром мне.
Сны текут
Мнимым счастьем
Как прежде
Колокольными звонами
Время.
Что не новости
Все о погоде.
Каждый вечер
Тоска бьет мне в темя.
Плачу болью стихов
По природе.
Я экспрессией
Прыгаю в моду
Все еще впереди
Жду рассвета.
Ведь я к каждому
Новому году
Накопил сто
Счастливых билетов.