Позволь в смирении припасть

Сергей Сгибнев 2
Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое, чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле (Пс.9:38,39)


Позволь в смирении припасть
К Твоим стопам, Иисус, Мой Бог;
В благоговении омыть
Слезами раны этих ног.

Омой и Ты мои персты
Священной Кровию Своей,
На мой покров нечистоты
Поток воды живой излей.

Кто подойдет к Тебе, Иисус,
Не смыв грехов своих позор?
Кто сдержит их смертельный груз?
Кто устоит, узрев Твой взор?

Твоей лишь милостью, Иисус,
Сияет солнечный венец!
Позволь испить любви Твоей,
О, мой возлюбленный Отец!

 

29.04.07