Вы хотите?

Элина Титова
Чей-то голос мешал –
Не тянись к незнакомым губам! –
Смешно,
ночь, хоть выколи глаз,
никто не узнает про нас.
Я целую его – восхитительно!
Удивительно!
Он,
смеясь,
мне сказал,
как ангел-хранитель –
Это лишь порыв,
тут не до игры,
вы хотите?
Хотите
дойти до иглы?