нежности

Катя Архангельская
дайте мне хоть немного сладости,
тошнотворной, слюнявой нежности,
я с щенячьей, скулящей радостью
утоплю вас в своей безбрежности.

и со скромностью платья Мэрилин
буду дурой до неприличия,
забывая о счете времени
или просто его наличии