Нет, я не плачу - просто слёзы...

Олег Лан
Нет, я не плачу - просто слёзы,
Не слушаясь, бегут из глаз.
Наверное, попало что-то,
А, может, это просто так...

Нет, я не плачу, может, грозы
Грозят расправиться со мной?..
И льют, и льют из неба воду,
Вода - с волос и на лицо.

Нет, я не плачу - это сложный
Какой-то неизученный эффект...
Вот раньше плакал, помню точно,
Но был тогда совсем юнец!

Нет, я не плачу - слёзы - тайна!
И не узнаешь ты ответ:
Из-за чего из глаз стекает
К губам вода с разбухших век...