Касань-Я

Glory
Мне нельзя тебя так силь-
но любить,
Мне не можно жить одно-
You тобой.
Может, лучше это всё
позабыть,
Заменить всё это мысль-
You любой?
*************
Если так стучится в сердце моё
Та любовь, на кой стоит белый свет,
Значит, суждено остаться вдвоём
По прошествии количества лет.
*************
Значит, будут и касань-
я руки,
Стон любви и в тишине
сердца стук,
Значит, всем преградам мы
вопреки
Не разнимем никогда
больше рук.
*************
Это значит, дальше рядом пойдём,
И причины расставаться нам – нет.
Значит, будем навсегда мы вдвоём
До скончанья Их Величества Лет.
*************