НА ОДнОй ПлАНеТе!!!

Робин Гад Граф
Вот он ..город на моих ладонях
Лежит ночью ..как черная кошка.
глаза горят в темноте ..иссинем..
Двор-колодец - вот моя родина
На север птицы..*** с ними пусть улетают
Всеравно вернутся...тут весной теплее
А ты любиш воздушные шары...и пиво..
Ты вернешся тоже ..в апреле
Остаюсь зимовать и крехтя уползаю в берлогу
Перегрыз провода чтобы свет спать не мешал
Все мы как на прогулке в тюрьме ...ходим под Богом
Я его обожаю у него ... точно тот же оскал..
...Взрослое в себе выжег каленым железом
...Плоть разорвал на куски и не больно
...Все бесполезно кроме кромешного СЧАСТЬЯ
И МЫ будем рядом друг с другом в КРОМЕШНОЙ ВЕСНЕ
Там где на небо запрыгнут усталые звезды..
Там где под землю запрыгнут уставшие люди
Там где Ван ГОГ будет чем то обычным вроде зажигалки
И его не будут насиловать в глупых сортирах-музеев...
.......Вот и ты улыбнулся смотрящий в окно монитора
......Я тоже люблю твою рифму и правильный Русский язык
.....Ведь тебе его тоже подвесили видимо в школе
....Где ты учился любить свою классику до умопомрачения
......Нажми на клавишу и выйди из комнаты...на свежий воздух
на улицу своего города...погаси электричество в своих комнатах
и мы будем на одной планете ...я в это верю.