Как аксиому выучи

Аннигель Крист
Как аксиому выучи (и запиши в блокнот)
Тот, кого ты любила - просто дерьмо и никто.
Он внешне - среднестатический идиот
[Выходец из кино.]

Как аксиому выучи (запомни навсегда)
Та, кому ты верила шлюха и ****ь.
То что вы в шутку назвали "война"
Лживо, чтобы понять.

Как аксиому выучи (и тут же забудь)
Та, кем ты себя считаешь - хуже их.
Существо, погрязшее в вечную грусть
[Без характера и души].

Как аксиому выучи (читая по ночам)
От твоих потуг театрального мастерства,
Станиславский в могиле кричал,
и нервно считал до ста.