Сонет поэзии. Юбилейное

Дайм Смайлз
Поэтом быть не каждому дано,
Поэзия – великое искусство.
Сверкает как игристое вино.
Взлетают ввысь эмоции и чувства.

Поэтом быть - великий, Божий дар,
Взобраться на крылатого Пегаса.
Разжечь эмоций чувственный пожар,
Достичь вершин великого Парнаса.

Призвать на помощь вдохновенных муз,
И с рифмой звонкой заключить союз.
Но я всего лишь мелкий рифмоплет,
И с неба звезд я вовсе не хватаю.

Но не сдержать фантазии полет,
В ней чуткий дух поэзии витает……