Кого с тобой положить в постель?

Юлия Клепалова
Вечером смерть у меня спросила:
- Скольких мужчин ты в жизни любила?
- Одного.

- Тогда расскажи, - просила она, -
О тех, в кого ты была влюблена.
- Ни в кого.

- Кому готовить вторую постель?
- Тебе видней.