запомни меня безмолвной

Татьяна Орловская
запомни меня безмолвной, завороженно смотрящей на огонь рождественской свечи...
запомни меня,счастливой, танцующей под прозрачным зонтом в осеннем парке...
запомни меня, мечтательной,читающей стихи возле костра на берегу лесного озера...
запомни меня таинственной, в отражении стеклянных витрин большого ночного города...
запомни меня единственной, в своих долгих ожиданиях и письмах на желтых листочках...
запомни меня восхищенной витыми лестницами, и вереницами химер под сводами Нотр-Дама...
запомни меня отчаянной, утратившей себя в чужой непонятной русскому человеку стране...
запомни меня потерянной и ревущей,обреченно ожидающей регистрации на самолет домой...
запомни меня, безрассудной, мчащейся в автомобиле, с орущим Тайлером, в какую-то даль...
запомни меня вечно фонтанирующей, бесконечно ищущей,настойчивой,неотступной,
неугомонной, неотвязной, нетерпимой,нескончаемой......
вдруг.... потерявшей..... себя..... в этом.... жестоком.... мире.