Вывих

Екатерина Скиба Таганрог
Эрос тебе подбросил
Людус, мне круче – Манию.
Бродит шампанским осень,
бредит сиропом манговым
свежей январской вьюги,
где – совершеннолетие
наше. Любить друг друга –
этого ли хотела я?
Знаешь, мы садомазо,
но удовлетворение
(пошлые мысли сразу)
чувствами тем не менее
где-то запропастилось.
А-а, виновато творчество…
Слушай диагноз, милый:
вывих от одиночества.