Поздняя встреча

Наталья Малинникова
Вот уж время сединой покрыло голову,
Как серебряными нитями судьбы.
Я не думала, что вновь вернется молодость
До тех пор пока не встретился мне ты.

Припев
Эта наша встреча на излете лет
Стала нам посланием небес.
Мы от осени сбежали,
Мы друг друга отыскали
И теперь тебя дороже нет.

В нашей жизни многое случалось
Мы друзей теряли по пути
Расставались с любовью и встречались
Но к концу пути остались одни.

Припев
Эта наша встреча на излете лет
Стала нам посланием небес
Мы от прошлого сбежали
Мы друг друга отыскали
И теперь тебя дороже нет.

Для кого-то мы уж дедушка и бабушка
Только я смотрю на блеск в твоих глазах
Как ты смотришь с нежностью и ласково
Мы вместе - это главное для нас.

Припев
Эта наша встреча на излете лет
Стала нам посланием небес
Мы друг друга отыскали
Мы ещё в самом начале
Но уже тебя роднее нет.