Не надо фантазируя мечтать...

Екатерина Ровнягина
Как сложно всё и как всё глупо
Не надо фантазируя мечтать
Ведь жизнь не сказка ,где всё просто
тут нужно думать,размышлять

Здесь нет прекрасной неги островов,
Нет голубых и чистых рек,
Есть серость городского неба
И свет фонарных городских столбов

Но мы всегда хотим другого,
Чего то большего и вновь,
Мечтаем снова и готовы
За ту мечту всю жизнь отдать...