Рецензия на Л. -Л. Л. Кажется Стерва

Валерий Белов
Я пред тобою готов встать в стойку -
Смирно!
Груз тяжеленный поднять на стройке -
Вира!

Или бадьёй вниз лететь без крика
Майна,
Стены все залепить мастикой
В ванне.

На туалетной писать бумаге
Стансы,
Всё потому, что с тобой, мой ангел,
Классно.

Может, случится, что дам я пошло
Дуба,
Но промолчу пред тобой истошно
Грубо.

Мир оголтелым я огорошу
Зверем.
Только ведь так приглянуться можно
Стерве.

В горле приветствие встанет колом -
Здрасьте.
И осчастливит меня до комы
Настя.

Валерий Белов 24.10.2008 19:34 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Всё прекрасно:
И лёгкий юмор,
И реальности чуть,
И нежность проскальзывает:))
А вот "Может, случится, что дам я пошло
Дуба," - вот это не надо:((
Живи, так лучше:))
*****************
итог:
Мне очень понравилось,
Выставляй на странице:))))))))))))))))
С теплом и благодарностью:
Настя.

Кажется Стерва 24.10.2008 19:47