Детство

Наталья Незабудкина
                На фото я в 5 лет.


       Я помню свое безмятежное детство,
       Салаты, торты в дни рожденья.
       И дети, живущие по соседству,
       Пришедшие к нам на веселье.

       В большой моей комнате множество кукол,
       Игрушек, мишек плюшевых и попугая.
       На Новый год-большая елка,на ней звездный купол,
       А я в "снежинке" на коньках вокруг елки летаю.

       А летом на улице мы выступаем,
       У мамы помаду забрав незаметно,
       Все губы накрасив, мы петь начинаем,
       И вместе мы танцуем на сцене летней.

       Увидел нас папа, сначала он так огорчался,
       Все губы в помаде и мамины туфли и платье.
       Взглянув на меня в этом жутком наряде,он вдруг рассмеялся,
       Когда он вел меня домой,все равно актрисой мечтала стать я.

       На улице с девчонками в резиночку и классики скакали,
       А мальчишки смотрели и нам не мешали.
       А потом мы с ними в казаков-разбойников играли,
       Родители нас поздним вечером домой насильно загоняли.