Рисунок. Маленьким художникам

Владимир Мальчевский
Восемь белых медвежат
прыг на льдину,
и лежат.

Только белые снежинки
тихо падают-кружат...

Должен точным быть и смелым
взгляд на белое на белом.





_______________________