уж тем отлична...

Владимир Городничий
Веществ и чувств круговорот
Лишь тем доступен, кто живёт!
От смерти жизнь уж тем отлична,
Что ей присущее - ритмично!
Чем осцилляции сложней,
Тем Дух Материи важней,
Он делает её нетленной.
Гармония - Душа Вселенной!