колыбельная внуку

Тоня Штейн
Закрывай скорее глазки.
Пусть приснится сон из сказки,
Солнце,дождик,светлый лес,
Полный сказочных чудес!
Почему ещё не спишь?
Спи спокойно,мой малыш!
Будет крепким,сладким сон,
Ты ж любовью окружён,
Все хотят тебе добра!
Спи...Давно уже пора!...
Сон ложится на ресницы...
Пусть хорошее лишь снится!



Фото Ирины Штейн