Честность

Алёна Полетаева
Прости, что груба, я порою бываю,
Но это защита, когда я сержусь.
Поверь, иногда это всё понимая –
Наивной и чистой, казаться боюсь.
 
Ведь ты посмотри, я совсем беззащитна!
Жить хочется честно, душой не кривя!
За смехом небрежным, наивным и чистым –
Ранимая прячется сущность моя!
 
20.02.07.