Сны

Михал Саныч
Мы управляем снами.
Сны управляют нами.
Лучший способ встречаться
С любимыми и друзьями.

Самое верное средство
Вновь окунуться в детство,
И получить по праву
Творческое наследство.

Чувства на самом пределе,
Логика в высь улетела,
Душу ветром выносит
В иные миры из тела...

Можно всегда проснуться,
Мысленно встрепенуться,
И на физическом плане
В творчество окунуться


В соавторстве с Ya-beat