Я художником несмелым

Любовь Шлегель
Я художником несмелым
Рисовать пытаюсь чувства.....
Чтоб людей они задели,
Надо быть творцом искусным.
Может быть косноязычием
Не добьюсь я результата,
В этом деле необычном
Ещё знаний маловато.
Только тянет меня снова....
И беру я кисти в руки.
Нанесу я легким слоем,
Осторожно, жизни звуки.
И любовь, так, как умею,
Как её сама я вижу.
А потом начну смелее
Выводить я чью-то душу....