Скороговорки про Бухгалтера

Сеул Звиллинг
***
Бухгалтер в бухгалтерии будет всю ночь биться над бухучетом.

***
Всю ночь в бухгалтерии бухгалтер Боря будет вести черную бухгалтерию.

***
Бухучет Главбух умело в бухгалтерии ведет.

***
Помощник бухгалтера вместе с Главбухом бухали бухло всю ночь напролет.

***
(пародия)
Тридцать три бухгалтера бухали бухло, бухали, да не выбухали.

***
(пародия)
Бухгалтер аудитора ненавидит издалека.