Как с ветром хочется улететь...

Елена Ивановская
Как с ветром хочется улететь
В широкие дикие дали,
Как хочется с ветром туда поспеть,
Где самолеты еще не летали!

Как хочется с ветром листвой шуршать,
Лаская букашек ладошкой,
И воздухом светлым, лучистым дышать,
И чувствовать, хоть немножко!

Как хочется солнце рукой достать -
Теплое наше светило,
Как хочется, хочется в небе летать,
А не ходить по земле уныло!

Как хочется с ветром гонять облака,
Людей заставлять мечтать,
Как хочется море потрогать слегка,
Волнами и пеной играть.

Как хочется жить, и мечтать и любить,
Свободной как птица себя ощущать,
И небо узнать, и с ветром дружить,
И мысли свободно в стихах выражать!