Зажги огонь в душе своей...

Елена Ивановская
Зажги огонь в душе своей,
Огонь добра, любви, надежды,
Зажги его, мой друг, скорей,
Иначе победят невежды.

В извечной битве зла, добра,
На стороне всегда одной,
И как бы не сгущалась мгла,
Мы свет несем, мой друг, с тобой.

Зажги его, что б он согрел
Забытых, брошенных и малых,
Чтоб ярко он всегда горел,
Тепла и света всем хватало.

Зажги огонь в душе своей,
Твой путь – нести, дарить, любить,
Зажги огонь, мой друг, скорей,
И пусть не смогут погасить!