Стихо-фотоотчёт о поездке во Флориду 10

Анатолий Черевишник
Фото автора.

И в плен манящих ароматов,
Под солнце, кожей золотиться,
В страну красивейших закатов
Мне бы хотелось возвратиться.

20 октября 2008
New York