Au clair de la lune. Из романа Троица

Роман Письменный
"Где вы теперь вечерами?"
Тает огарок свечи
Крышею звезды над нами
Тускло мерцают в ночи
Вьется бессильное пламя
Искрой прожечь темноту
Где же вы, Оленька, сами?
Тихо шепчу в пустоту
Лунная музыка льется
Тени касаются струн
Как это в песне поется?
Что-то про clair de la lune
"Где вы теперь вечерами?"
Где ваше сердце стучит?
Двери связали мостами
Лунные на ночь лучи