Сеть. Из романа Троица

Роман Письменный
Байты мышами
Шуршат на диске

Я с ноутбуком
Как кот в амбаре

Вроде бы ты
Оказалась близко

Словно соседка
У стойки в баре

Уши прижаты
Слежу за папкой

Пусто. Одна чешуя
И кости

Морду умою
Мохнатой лапкой

Может когда
И намою гостью