К твоим губам...

Ловер
К твоим губам я прикоснусь губами
Ты мне ответишь чуть подавшись телом
Ну как тонка нить счастья между нами
Порвать боимся, потянув несмело
Она тонка из-за разлуки нашей
И от того, что мы сейчас не рядом
И наша жизнь не станет полной чашей
Пока тебя не нахожу я взглядом
Ты не со мной и я болею этим
Твои глаза, лишь по ночам мне снятся
С тобой друг другу мы как звёзды светим
И только светом нам дано соприкасаться...