Я не знаю, как у искорки согреться

Лидия Радикова
Это было в прошлом веке.
О желанных наших встречах
Мы мечтали. Каждый вечер
Зажигали счастья свечи.

Жили мы в тревожном мире,
Но в любви. И было легче.
В прошлом веке схоронили
Наши чувства. Меркнут свечи.

Обстоятельства мешают
Чувствам жарче разгореться.
Ты не хочешь, я не знаю,
Как у искорки согреться.

Очень мало жить осталось.
Хоть бы в счастье поглядеться.
Нам нужна такая малость:
В теплоту любви одеться.