Кто Мужчина?

Варвара Андреевна
Я_мужчина?_Быть_может_верно...
Я_та,_кто_бьется_в_кровь.
Я_та,_что_целует_первой.
Я_та,_что_молчит_про_любовь.

Ты_мужчина?_Тут_я_не_согласна...
Ты_тот_кто_вникает_в_тонкости,
Придает_все_мысли_огласки,
И_бежит_от_своей_же_совести.