Допиши меня

Логиня
Допиши меня,
допиши!
Видишь рваную боль
в строкАх?..
В междустрочья
разбитой души
чёрной кляксой
упал
страх.

Затаился.
Залёг на дно.
Жадно пьёт
чернильную кровь.
Посмотри –
бледнеют чудно
лики нервных,
неровных строф.

Присосалось
к строкам
зло –
буквы
в алчный зев
потекли...
... Оболочки
бескровных слов,
словно точки,
в цепочки
легли...

Поспеши...
До исхода дня
эту боль
вряд ли стерплю...
Допиши меня
до меня –
ставя
вместо отточий*:
«Люблю!»


24.10.2008

______________
* ОТТОЧИЕ – длинный ряд точек, означающих пропуск, заполняющих какой-л. пробел в тексте

Стихотворение написано для участия в работе Интерактивного Поэтического Ликбеза «ИПЛ-9 – Тактовик» (Первый Конкурсный Проект): http://www.stihi.ru/2008/10/14/2957