Итоги девятого конкурса буриме

Завалинка
Дорогие мои поэты, приславшие свои вирши на девятый конкурс!
Спасибо вам всем и мой низкий поклон!
Я не перестаю удивляться тому, как на такие рифмы вы умудряетесь что-то написать.
Но я не Гусман и не Ярмольник, чтобы одному ставить 5, а другому 4.
3 вообще рука не поднимется поставить.
Правда одного я прогнала с Завалинки за недостойное поведение, но это же не оценка стихов.
Так что не сердитесь, что не назвала лучшего, - все вы хороши!
Правда, Два Паскаля оченно интересный мужчина, но дед Пихто где-то рядом ходит.

Двадцать три буримешки в списке, одно страшнее другого!
Это кое-что да значит.

А вот в Десятом Юбилейном хочу попробовать создать жюри.
Предлагаю следующие кандидатуры:
Марию Сидорову и Марию Кириллову, как ветеранов Завалинки,
и Нимфу Перелюбову, она знает, за что.

К понедельнику постараюсь подготовить и опубликовать условия конкурса.

Здоровья всем и успехов в творчестве.

Ваша бабушка Федора.

.......музыка ........туш