Холодные ветры, звездное небо

Вита Авиталь
Холодные ветры. Звездное небо.
Судьбы - километры. Любовь моя, где-ты?
Захлопнулись двери, ушел ты несмело.
Любовь моя вишней осталось неспелой.


Мне без любви не согреться зимою.
И не цветет моя вишня порою.
Плачет душа моя, воет с пургою.
Молится ночью и просит покоя.


Любовь заморожу, разрушу все планы.
Ветер сорвет и залечит мне раны.
Птицей взлечу, мои крылья осилят.
Беды мне Ангелы лезвием спилят.


Жить не могу без тебя,ты не понял.
Снежные хлопья над счастьем ты поднял.
Жизнь по пятам моим ходит с оглядкой.
Ты для меня остаешься загадкой.

Холодные ветры. Звездное небо.
Судьбы - километры. Любовь моя, где-ты?