шторы обыденности

Лада Першина
Если однажды покажется
Серым весь мир
Полным абсурдом затеи
Составляющие жизнь
Люди все в масках
Как впрочем и сам
Просто отодвинь штору обыденности
Разбей гранёный стакан
Ложных смыслов
Запой песню дикого зверя
Прочти деревьям свои стихи
Нарисуй знак свободы
На холсте или лице
Станцуй неповторимый танец
Услышь музыку бытия
Летим ты и я.
17.03.2001