Ответ А. Б

Александр Вьюга
Ты в неправде обвиняешь
Мои юные стихи,
Мол, отчетливо ты знаешь,
Что не так дела плохи.

Что не так печальны ночи
В этих благостных местах,
Бабы милы, и уж точно
Не летают на метлах.

Что не столь и одиноко,
Сколько я о том пишу,
То же солнце там-высоко,
Тем же воздухом дышу…

Да, стих выдумкой разменян,
Но тебе бы я сказал –
Неужель в петле Есенин
О повешаньи писал?!