Нечего бояться в этом мире

Лада Першина
Ветер, ветер, ветер,
Осень сквозь лето.
Превратив свою грусть
в шорох карандаша о бумагу,
лечу, оторвавшись листком,
паутинкою сухим стручком.
Ветер, ветер посреди лета,
А может лет данных ныне.
Стою на средине,
Обратив свою грусть в печаль
На тонкой ножке стекла.
Три лепестка – вода
То, что живётся теперь
Будет счастьем казаться когда-то.
То, что болит сейчас - будущая утрата.
Нечего бояться в этом мире.
Стану прозрачным ветром
 и полечу посредине
14.06.2000