Реца на Разлюбила? Всё равно пиши С. Васильев Мл

Валерий Белов
Рецензия на "Разлюбила? Всё равно пиши" (Сергей Васильев Младший)

Написать тебе письмо хотел
Прозою, а получилось стихом.
Дед наш разошёлся, офигел,
На тольянке въяривает лихо.

На двоих дедулю за глаза
Хватит, если он кого прихватит.
Об такого, хочется сказать,
Некому берёзу поломати.

Ты Колян у нас пока младшой.
С анашой здесь дело непростое...
Впрочем, увлекаться анашой
И в солидном возрасте не стоит.

С дедушки свого пример бери,
По морозу он гоняет голым.
Так оно сподручней, говорит,
Принимать особ иного пола.

Пацаны лупцуются в дверях,
А порога не выходят дальше,
Ведь какая сила в кулаках,
Если водку чёрные нам тащут.

Бабы мужиков к себе домой
Уж не волокут, мол, с нас довольно,
С вечера с них пользы никакой,
А с похмелья утром и тем боле.

Дед лишь старший дело не забыл,
Хоть в годах, а держится героем,
Потому как на халяву пил
У доярок молоко парное.

С красным уголком у нас облом,
С дискжокеем дед не хочет знаться.
Там у нас теперь порносалон,
Вход - кому не стукнуло шестнадцать.

Как твой пёс? Ты это наяву
Или так с приколом, ради шутки?
Ведь собаки столько не живут,
Лет ведь нам уже - подумать жутко.

Лошади, ночное вспомнил ты
Недоеденный тобой вареник.
Про какие, братец, хомуты,
Рассуждаешь ты как шизофреник.

Урожая и в помине нет,
Во поле обсевком поколенье,
Кабы фонд свой разбазарил дед,
Вымерла б совсем наша деревня.

Так что Коля, допиши стишок
И вали сюда сажать пшеницу...
Как не Коля ты, Сергей Младшой?
Приезжай, глядишь, и ты сгодишься.

Валерий Белов 25.10.2008 02:53