Осенний блюз

Илья Давыдов
Навеяно стихотворением Зарины Морской
"Там музыка слышна"


Осенний блюз - сегодня нам отрада,
В преддверии зимы, такая благодать.
Уже ветра несут в окно прохладу,
А мне так хочется с тобою танцевать.

Не одному мне грустно - нам обоим,
Готов с тобою веселиться до упаду.
Пока витает музыка над головою,
Моей ты будешь до утра усладой.

Я не припомню лучшего мгновенья,
Когда б с тобой так нежно отрывались.
Как будто бы на нас нашло затмение,
И мы сердечно так друг другу улыбались.

Осенний блюз, нас поведет под руки,
К заветному костру, и к новым берегам.
Где грусть-тоску, возьмем мы на поруки,
И даже сердце, где тебе свое отдам.