Иллюзия

Лада Першина
       

Смотрел в Бездонное
Вдыхал полынь заката
Шуршание волос Вселенной ощутил
Все женщины – мы на неё похожи
Мы как одна – мы как она
По нежной коже бёдер гладил
И заглянул в её глаза
Вчера обнял, любил, желал
Я там была
Все женщины – мы на неё похожи
Не важно где, когда и как
Ты выбираешь одну из нас
Мы – сёстры, клоны, лики
Матери Вселенной
Марии, Шакти, Элеоноры
И Таньки с нашего двора
Невесты Вечности
Причины Бытия
Вчера одну из нас ты видел
Я обняла тебя, поцеловала,
Но милый, то была не я……………