Непостижимость - любовь...

Волар Будха
Упаду. Чтобы снова лететь.
Воспою. Чтобы снова молчать.
Замолчу. Чтобы снова запеть.
Из руин неумелых надежд,
Из обломков спасительных вер,
Новый выстроим флот.
Паруса из оборванных нитей потерь,
Выткет ветер бессонных забот.
Эти камни, священные, добрые камни земли,
Отпущу, улечу за волной.
Не-разумная птица - душа, знает всё наперёд.
Безъязыкое сердце, о сердце вселенной поёт.
Птице певчей даруют приют, неба ширь и бескрайняя даль.
Что ей клетка...алтарь...
Бесконечность ей храм, безвременье вера её...
Непостижимость - любовь...

7. 03. 2007.