Ботанический сад

Ефросин Лунев
Ботанический сад!
Я тебе очень рад-
каждой ёлке и каждому клёну!

Я люблю твой
с ветвей золотой листопад
и, в лучей свет сквозь листья, влюблённый!

Я люблю пробежать
по аллеям твоим,
грудь подставив всем бурям и страсти...

Ботанический сад!
Я тебе очень рад-
Ты - частичка Вселенского Счастья!!

28.09.2001 7:45