Страсти в клочья тёмной ночью

Инесса Федина Продолжение
Суббота. Ночь. А утром – выходной!
И комп не глючит! Это ль не везенье?
К кому бы в гости в этот час ночной
Мне заглянуть? Дождусь ли угощенья?

Иду к Федоту! Я его люблю
За добрый нрав, за славные картинки,
Нередко там рисуночек ловлю,
И в свой запас – для будущей новинки.

Но что я вижу?! Страсти! А мужик!
Притом, с такой роскошной половинкой!
Моё сердечко застучало вмиг.
Украсть скорей! Не мужика – картинку.

И у меня пускай горит камин,
И у меня пусть страсти будут в клочья!
Но Автор на двоих у нас – один:
ФЕДОТИК! Я про страсти-то не очень…
------------------<*>---------------------------

http://www.stihi.ru/2008/10/24/4159
______ЧТО Ж, ЗАЙДУ_______
Федотов Сергей Николаевич

"...заходи! чего рычишь?
и слюна, как у бульдога.

Сразу на руки бери
И целуй без разговоров
На край света отнеси
Знаешь ведь туда дорогу

Молодец! И страсти след
Оставляешь мне на теле
Для любви предела нет
Да! Я этого хотела!"
_________________Мария Туманова

***

Вот те раз!Меня сравнила,
Со слюнявеньким бульдогом,
Что ж зайду,уговорила,
Нету кайфа за порогом.
Ну,давай,скорее прыгай,
Прямо на руки игриво,
Сладко бёдрами подвигай,
Распахни халат красиво.
Я вопьюсь в тебя губами,
Упадём в постель с размаху,
И со страстью ты зубами,
Разорви на мне рубаху.
Я халатик твой отброшу,
И войду в тебя умело,
В ад и в рай тебя заброшу...
Ты ведь этого хотела?!

10.08г.