Лучшей подруге посвящается

Анастасия Никулина
Придёшь на помощь ты всегда мне, и дашь всегда совет любой,
С тобой мы, Лена, дружим с детства, и друг за друга мы горой.
Бывает время, что мне трудно, но ты ведь рядом, тут как тут.
Как жаль, что очень-очень скоро минуты эти пробегут.
Закончим мы с тобою школу, и разойдутся все пути,
Но ведь я знаю, что ты будешь со мной вновь рядышком идти.
Как не хочу я расставаться! С тобой мы, Лена, как семья.
Надеюсь, что по жизни будем и дальше мы дружить с тобой.
Ты лучшая подруга в мире, другой такой мне не найти,
Ты для меня второе солнце, так что, Елена, не грусти!